Todos os guias de viagem sobre a Tailândia referem o quão obrigatório é provar os chamados "bugs" fritos: gafanhotos, escorpiões, minhocas, tarântulas e outros invertebrados do género.
Apesar de reticente a principio, não gosto de recusar desafios destes. De facto, isto é algo que nunca comeria ou cozinharia em Portugal.
A oportunidade apareceu em Chiang Mai e infelizmente só provei bichos-da-seda e grilos. E não é que era bom? A textura estaladiça fazia esquecer o que realmente se estava a comer. Uma pena que não encontrei tarântulas à venda, esse sim, é o mais requintado dos petiscos:)
De qualquer modo já fiz mais um "check" na minha "bucket list"!
essas fotos dão-me a volta ao estomago, mas acho que se estivesse aí tambem os comia!
ResponderEliminarÉs tão aventureira como eu, mas tu ainda arranjavas a receita para aprenderes a cozinhar eheh!
EliminarMuito corajosa! Quando visitei a Tailandia foi coisa que nao quiz provar. De qualquer modo havia tanta coisa boa para provar que achei que podia passar sem comer "bugs"
ResponderEliminarDe facto, a gastronomia tailandesa tem muito que se lhe diga! Montes de coisas boas:)
ResponderEliminarVocês estão a tornar-se uns animais!!! Nem vou comentar os escorpiões que o meu irmão me envia por correio, embrulhados em jornal, e mais grave... sem avisar!!! :p
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